Email *

Message *

Cari Blog Ini

Monaco Rennes 7 0

Coupe de la Ligue: Monaco étrille Rennes et se qualifie pour les quarts de finale

Un festival offensif signé Kylian Mbappé

Monaco a pulvérisé Rennes 7-0 mercredi soir en Coupe de la Ligue, grâce notamment à un triplé de Kylian Mbappé. Le jeune attaquant de l'ASM a inscrit son premier triplé chez les professionnels et a été le grand artisan de la qualification de son équipe pour les quarts de finale.

Monaco a dominé de bout en bout cette rencontre et a ouvert le score dès la 10e minute par l'intermédiaire de Valère Germain. L'ASM a ensuite déroulé son jeu et a inscrit six autres buts par l'intermédiaire de Thomas Lemar (15e), Radamel Falcao (29e), Adama Traoré (32e), Kylian Mbappé (45e, 55e et 83e). Le jeune attaquant français a été étincelant tout au long de la rencontre et a démontré toute l'étendue de son talent.

Avec cette victoire, Monaco se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue et continue de rêver d'un nouveau titre cette saison. L'ASM aura fort à faire au prochain tour puisqu'elle affrontera le tenant du titre, le Paris Saint-Germain. Mais au vu de sa forme actuelle, Monaco a les moyens de créer la surprise.